Замрите

Людмила Тутова
Трепет нежных чувств,
несказанных ощущений -
это шуршание крыльев Ангела.
Люди, ощутили их, замрите,
мысленно поблагодарите
своего Ангела Хранителя.
           Будьте счастливы!
24.02.16.