Пенсионерка Я

Александра Сесюк
День пасмурный. Ненастная погода.
Деревья ветер клонит, лист  шумит.
Пенсионерка я и от всего свободна.
Теперь мне больше некуда спешить.

Душе легко. Свободна я, как птица.
Могу я делать, все что захочу.
Ненужных нет звонков,не торопиться.
К большому счастью… не идти к врачу.

Дождь  за окном и ветер завывает.
От непогоды во дворе темно.
А я любимым делом занимаюсь.
И на досуге, посмотрю кино.

Могу я в скайпе повстречаться.
Журнал с любимой книгой почитать.
С друзьями в интернете пообщаться.
Да … просто, на диване полежать.