Космический ветер струится на кроны...

Валентин Молчанов
Космический ветер струится на кроны,
В сиянии лунном смешавшись с озоном...
Манит темнота смоляном перезвоном,
Душа растворилась в слюде небосклона...



P.S. На авторском фото Небо над  Екатеринбургом, 23:55 21 февраля 2016 г.,
       138-ый день горноуральской зимы.