Старо как мир, предательство мужчин!

Ковалёва Ольга
Старо, как мир, предательство мужчин!
И с каждым годом тяжелей мириться,
Как твой любимый, бывший серафим,
Всё чаще над тобой теперь глумится.

Там, где-то там его другая жизнь,
Купает в ванне прелести Венеры,
И только с ней его шальная мысль,
Лобзать уста младые, томной девы,

А ты стара, уже созревший плод,
Висит на ветке, ветром обдуваем.
Больше не сладок прелый, горький сок,
Мы его пить с тобой уже не станем.

Ну что ж иди, тебя не удержать,
Да и зачем, бесить в угоду нерву?
Ведь и она успеет оплошать,
И из принцессы превратиться в стерву.