Дожди, дожди песня

Матвейчук Ирина
с тобой мы встретились  в июле,
В тот день шли летние дожди.
Ты проклял их, мне больно было
Сказала я :"Меня не жди!"

Припев:
Дожди,дожди прошу уймите,
Моё  страданье и тоску,
Прошу я вас, вы мне верните
Собою смытую  мечту .

Прошли года , дожди печали,
Размыли жизни моей дни.
И их в надежде я встречаю,
Пусть мне вернут тебя они.

Припев:
Дожди,дожди прошу уймите,
Моё  страданье и тоску,
Прошу я вас, вы мне верните
Собою смытую  мечту .

И сквозь дожди летит мой голос,
Зову тебя я вопреки,
Пойми, что ты мне очень дорог,
Приди ко мне ты сквозь дожди...

23.02.2016. Матвейчук Ирина

**********************************