Предвесеннее

Галина Долина Красильникова
От февраля до февраля проходит время незаметно...
Душа уставшая моя теряет прежние приметы,
теряет неба чистоту, и звёздный отблеск в океане,
и звуки баховских фантазий, что исполняют на органе.
Как будто выдувает он, февраль, змеиною позёмкой
всё лучшее в душе моей, бросает за дорогу, скомкав.
И там среди седых снегов лежит она едва живая...
........................................
Из сил последних от зимы вдруг отрывается... Взлетает!