Реи таёжного флота...

Валентин Молчанов
Реи таёжного флота
Дышат закатною медью...
Кроны струят в безответье
Терпкого Небосвода...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 18:50 22 февраля 2016 г.,
       139-ый день горноуральской зимы.