Наши тайны уснут подо льдом

Саша Душкин
Мы уйдём ни оставив следов.
Наши чувства сотрутся веками.
Наши тайны уснут подо льдом,
Наши веки засыплет песками.

Мы уйдём по осколкам тревог;
От потерь, от войны и от боли.
Без надежды не нужен бог –
Вера продана, рай запаролен.

Да не три ты напрасно глаз,
Эти звёзды не станут ярче! . .
То, что солнце забыло нас,
Очевидно слепым и зрячим.

Мы уйдём далеко в облака,
От безумия мрака дневного.
Удалив наших жизней аккаунт,
Чтоб сюда не вернуться снова.