Капель жизни

Андрей Лотоцкий
Жизнь проходит.
С каждым днём,
Торопясь, уходит время.

Солнце всходит.
Мы живём,
Краткости её не веря.

День приходит.
Мы поём,
Звуком пасмурного зверя.

Свет уходит.
Мы лишь ждём,
Что взойдет и наше семя.