Сильно было одиноко

Искандер Мустафин 2
Сильно было одиноко
В небе падала звезда
Я все мучился жестоко
И влачил свои года
Где мне взять дороги этой
Что возьмет и приведет
В мой забытый край поэтов
Где тоска моя пройдет

    ПРИПЕВ:
Это светлое начало
Все горело да во мне
Тихим лучиком сияло
В одиноком том окне


Мысли были убегали
Возвращаясь вновь и вновь
Сторона моей печали
Имя грешное любовь
Жгли мосты и уходили
Нам казалось от беды
А потом ни с чем бродили
Где то рядом я и ты

    ПРИПЕВ:


Все слова их было много
Их сказали и ушли
Появлялась та дорога
Снова таяла вдали
И печальным изумрудом
На меня глядела грусть
Но я каяться не буду
Пусть как будет ну и пусть

    ПРИПЕВ: