Письма

Заурбек Чупалаев
Письма бывают жестокие, страшные, грозные
Письма бывают странные и несерьёзные
Письма бывают холодные или бездушные
Или бывают такие-без слов-равнодушные
Письма бывают из звуков немого молчания
Душу доводят до боли в минуты отчаяния
Письма бывают пустые, без строк, бесполезные
Грустные письма-летящие птицы над бездною
Письма из слов недосказанных, недоотвеченных
Наших сомнений, томлений и душ недолеченных
Строки отчаянья, горькие, письма с надеждою
Письма наивные, тёплые, чистые, ласково-нежные
Письма слепых откровений, немые, негласные
Пишем мы письма в холодные дни и ненастные
Просто надеясь, что нас этом мире услышат
Или хотя хотя бы в ответ пару слов нам напишут
...24.02.2016г.