Твоя дорога

Сергей Лалетин
Не алкоголь и сигареты
Ведут прямой дорогой в ад,
А на тяжелых рок концертах,
Бывает, ангелы звучат.

Не приведут тебя на небо,
Кресты из золота и страз,
Вожди ведут дорогой слепо,
Они давно лишились глаз.

В аду не ждут тебя в объятия
За матных слов прямую речь.
Ты не найдёшь покой в распятии,
Если в душе не смог сберечь.

Куда ведёт твоя дорога -
Куда-то вниз
Иль всё же к Богу?
Лишь мотивация в делах важна:
Кому ты посвящаешь строки
И для кого звенит струна.
Но, друже, выбор пред тобой всегда:
Ты можешь долго падать вниз,
Но всё равно вернёшься к Богу.

24.02.2016