Любовь

Ольга Шилькова
Тепло и свет в душе не гаснет.
Лампада в сердце - как маяк.
Живой огонь пленит бесстрастно,
Любовью, озаряя мрак.

Любовь, дарованная свыше,
Младенца нежит в пеленах.
Душа в безмолвии, чуть слышно,          
Как звёзды дышит в облаках.
15.02.16.