и пахнет выжившей весной...

Сара Мильгрем
Солнцестояние в тебе... маши руками, лето скоро...
и небо падает на город, который тонет в суете
шагов и лиц, и глаз прозрачных... а в окнах свет, или чума...
твоя уютная тюрьма... замкОв целующие пасти...
и звон ключей... колоколов... лишь сад молчит, как перед казнью...
на ветках снег лечебной мазью...
и пахнет выжившей весной...