Превосходство

Таня Турбин
Как здорово,
что превосходство
нам доказали
производством!

Восторг китайцев -
объясним:
"Мы за ценой
не постоим!

Но нас, досада,
не берёт...
Язык и слово
душу жжёт!

Китайцу, право -
не понять,
то, что для русских
- благодать!"