обмани

Кайрос
обмани что скучал, письма мои лелея.
что расшатан причал, нас не излечит время
от всяких бед.
обмани что во всём истины больше нет.

обмани что ты ждал строчки мои и рифмы.
что глаголил молитвы.
видел меня во сне.
обмани что ни в чём ты не солгал бы мне.

обмани что вчера всё утеряло ценность.
что и вера и верность
треснули пополам.
обмани что вся жизнь впредь не подвластна нам.

обмани что ты знал очерк моих предплечий.
и что каждый твой вечер
стал без меня не мил.
обмани что в тебе вновь не осталось сил.

обмани что в глазах лишь у меня есть море.
что ты рядом со мной стерпишь любое горе,
разрушишь мост.
что на свете моих нету черней волос.

обмани, что ты любишь

любишь меня.
-

до слёз