Боже, Тебя я славлю! 10. 04. 2001

Галина Лебединская
Боже, Тебя я славлю,
Песни Тебе пою!
Господа я не оставлю:
Душу Ему отдаю.

Истинно через Писанье
Знаем Твою Любовь:
Помним, что Сын Твой страданьем
Выкупил нас через кровь.

Ты Справедлив и ВсесвЯтый,
Наш Милосердный Отец!
Мы у Тебя святости
Учимся, Мира Творец!