***

Еморозов
Набор из слов, из фраз, из строк -
Мои стихи, вы так ничтожны.
Вживить в вас ценность я не смог
И наделил вас чем-то ложным.

И разорву листы я в клочья,
Мои стихи - бумажный снег.
Во мне живет натура волчья,
Во мне живет и человек.

Итоги внутренней борьбы
Не отразятся на бумаге.
Мои старанья так слабы,
Что смысла нет уж для отваги.

И все всему противоречит.
А говорят, что время лечит...