Сто веснушек на носу

Алёна Раннева
На своём родном носу
 Сто веснушек я несу,
  Могут и комар, и птица
   В тех веснушках заблудиться.
    В том веснушчатом лесу
     Можно спрятать мне лису,
      Зайца, ёжика, коня…
       Ой, не видно и меня!
        Ну-ка, солнце, выходи,
         Поскорей меня найди!