Вот стою я и молчу

Геннадий Сивак
Вот стою я  и молчу…
В ожидании ответа
И конечно не шучу,
Лишь меняю сигареты.
Одну, следом за другой,
Ощущенье никотина,
Серый дым над головой,
Может это негативно…
Но сегодня не шучу,
Жду ответ я твой  упрямо,
Может быть,  и схлопочу,
А что ждет, пока незнамо…
Мне непросто без тебя,
Вот и некуда деваться,
Струны доли теребя,
Продолжаю сомневаться…
Мы до самого утра,
Будем пьяно целоваться,
Превосходная пора,
Но не нужно издеваться.
Над возлюбленной душой,
Это не  приносит счастье.
Расставание с тобой,
Так пугает в одночасье…
Наши встречи ворочу,
На любовь они похожи,
Только  дальше так негоже,
Вот стою я  и  молчу…

Автор  Геннадий  Сивак.
24  февраля  2016 года.