ЭКГ

Андрей Смолюк 3
ЭКГ

1. ЭКГ – такая штука,
Что придумана не зря
И пройти его не мука –
Это твёрдо знаю я.
Кучу датчиков повесят
На твою большую грудь,
Силу импульсов всех взвесят
Сердца выяснить, чтоб путь.

Припев:

Что-то сердце застучало,
Что-то ойкнула чуть-чуть,
ЭКГ -  ж подсказало,
Что здоров ты просто жуть.

2. А сердечко может биться
Всё по разному, вот так,
Человек же он стремится
Всё узнать, коль не дурак.
Да к тому же сердце – дело,
Сердце главное у нас
Вот и ЭКГ нам смело
Скажет всё о нём подчас.

Припев.

3. А делов то три минуты
И свободен ты опять,
Знаешь ритмы не прогнуты
Сердца, пусть за сорок пять.
Всё покажет, всё расскажет
ЭКГ – таков прибор
И как жить тебе подскажет,
Ну, какой ещё тут спор.

Припев.

15.09.2010. А. Смолюк.