Мужчинки, отвалите

Александра Шнейдер
Сколько я в верблюдах вешу?
Двадцать, тридцать, сто, пятьсот.
Затыкайте лучше бреши.
Не нужны ни тот, ни тот.

Перестань моргать глазами.
Ты меня так не возмешь.
Пораскинь чуток мозгами,
Как Левша подкуй ты вошь.

И яичниц повидала
Много на своем веку.
Мне для счастья будет мало-
Что кричишь: "Кукареку".

"Отвяжитесь все" - прошу я.
Хватит тут писать круги.
Дом обставьте по феншую
И пеките пироги.

И в гареме вашем места
Для меня вам не сыскать.
Предназначена невестой
Я другому! Лечь, не встать.