Italiano

Александр Коровенков
Казалось, зачеркнул,
её календарем Майая.
Играет заря ATHEMS...
Встают,Компьютеры,
брусчаткой сереньких плат,
старые тополя
оголяют лошадиный зад
{так и не разлюбя }
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
выносит волна
электромагнитной индукцией
(но в chaos.ад)
флешкой смешанных чувств -
назад.
///////////////////////
Компьютеры , встают и
без этого  брусчаткой
фиалковых плат.
Широтой раскрывают моря...
Мироточит икона благовоньями флэшкарт...
@@@&&&@@@@@@@@@@@@@@@&@
Снова или не снова.Стоит!
сломя голову,спринтером
бежит ,
итальянский художник
Реквилимини.
к своей большой любви,
к своей Валентине.
Раставляя черты вперед.
а не назад.