Хочу к Тебе. 07. 04. 2001

Галина Лебединская
Хочу к Тебе, Господь мой Драгоценный!
Хочу к Тебе и больше - никуда...
И жду тот миг, с мечтою несравненный,
И бОльшего не жду я никогда.

Я знаю: Ты утешишь моё сердце.
Ведь Ты - Весь Совершенство и Любовь!
И в это мне настолько крепко верится,
Что моё сердце бьётся в ритме вновь.