Уют

Александр Живущий
Тучи небо застилают
гром разит, ветра снуют
молнии разряд сверкает
создавая мне уют

Воздух свежий, все темнеет
капли теплого дождя
сделают меня живее
и одежды не щадя

Окропит проказник ливень
вымочит с волос до пят
нет поры моей любимей
когда снег иль дождь иль град

Нет любимее природы
и вовеки не сыскать
благодатнее погоды
что приносит благодать

Разве можно злиться если-
стужа, дождь или жара?
надо радоваться честно,
жизнь ведь нам одна дана!