имени Веры

Адам Мейз
Это все шутки, но главное Верить

Не Юлить, не Надеяться, Верить
Не Греться с Забавой, а Верить

И если все Катится к Лилиям, и пусть даже чай.. там.. Жасмин,
главное Верить, милая, Верить, что ты не один

Пусть Рада, с Победою, с Никою, и Розы, куда не глянь, главное Верить, милая, Верить, что жизнь не дрянь
Ведь где-то, далеко, в Феодосии, Стелла стоит для Любви,
Главное Верить, милая, главное Верить и...