Волчонок

Виктория Банцевич
Мечты…
О чем ты мечтаешь, мальчишка?
О чем ты грустишь в тишине?
Зачем тебе эта малышка?
Ведь мысли твои о Луне…

Ты сам одинок как волчонок,
Но это, мой друг, не беда.
Тебя я не брошу, волчонок,
С тобою я буду всегда.

Ты мне очень близок по духу.
Друзья мы с тобой навсегда.
Подам я тебе свою руку.
Не брошу тебя никогда.

Девчонки, девчонки, девчонки…
Не верь им, малыш, никогда.
Глаза они прячут под челки
И мысли скрывают всегда.

О чем ты мечтаешь, мальчишка?
Зачем ты сидишь в тишине?
А эта шальная девчонка…
Частенько грустит о тебе…

Ноябрь 2005