Работа Святого Духа. 12. 04. 2001

Галина Лебединская
Господи! Ты наш Спаситель -
Мы благодарны Тебе!
Дух Твой, Святой УтешИтель,
Верных здесь ищет Себе.

Он, Светоносный, исходит
Вечно от Славы Отца;
Немощных в жизни находит:
Весь Он - Источник Добра.

И ожидающих Бога
Дух-УтешИтель крепит.
Царство Любви у порога -
Ангел вот-вот затрубит...