Наплевав на моду и вести

Катя Че Екатерина Чернова
Наплевав на моду и вести
Выключай телевизор - из дома
Выходи слушать птиц и ветер,
Выводи организм из комы,
Наплевав на курсы валюты,
"Лабутены" и прочую ересь...
У тебя другой жизни не будет,
Хочешь эту тратить на серость?

Прочь от праздных пустых разговоров,
От людей, которым не нужен,
Просто, знаешь, весна уже скоро,
А февраль? Он совсем простужен,
А февраль - он слякотью болен,
Он зимы последняя битва,
А ты помни - вольному воля,
А ты сделай Любовь молитвой.

Что бы там в новостях не врали,
Будем счастливы непременно,
Слушай вечного Боба Марли,
Азнавура, Стинга, Шопена,
Слушай музыку, птиц и ветер,
Шум волны и раскаты грома -
Сколько радости есть на свете!

Выводи свою душу из комы.