Ты однажды услышишь их зов

Катя Че Екатерина Чернова
Ты однажды услышишь их зов,
И покинешь привычный дом,
За созвездием Гончих Псов
Жаждой Жизни уйдёшь ведом.

Слышишь, стая тебя зовёт?
Видишь, путь твой в горы лежит?
Только вверх и только вперёд,
Прочь от зависти, злобы, лжи.

И не важно, что будет потом,
Если солнце слепит глаза,
Если небо цыганским шатром,
Водопадов и рек бирюза.

Жадно впитывая красоту,
И вдыхая, как воздух, свет,
Покоряя свою высоту -
Покоришься Природе в ответ.

Обретёшь всё то, что искал:
Веру, правду, смысл и любовь,
Среди диких прекрасных скал
Под созвездием Гончих Псов.