Племянница

Зоя Макарова
Для меня ты еще малышка,
Помню сколько с тобой сидела,
Я любила плести косички,
И сейчас заплести захотела!
Для меня это косы счастья,
Те, что будут плестись бесконечно,
Ты разгонишь любое ненастье,
В моем сердце ты будешь вечно!
От меня ты сейчас далеко,
Я ,когда была здесь заходила редко,
Мне из-за этого в душе нелегко ,
Ты поймешь это тоже со временем, детка!
От меня и от всех в этой жизни мало что зависит,
Твоя жизнь находится в твоих руках,
Мы составим ее из эмоций, счастья, любви и веселой жизни !
Ты увидишь это счастье в простых облаках!
Я хочу пожелать тебе юности вечной,
Чтобы по жизни все сложное преодолевалось,
Ты просто вокруг оглянись и заметь частицу любви бесконечной,
Которая для тебя людьми всегда бы отдавалась!
Пусть над твоей головой светит яркое солнце,
Которое будет согревать каждый день!
Здоровье твое придает тебе сил, погляди в оконце!
Преодолей и заставь себя побороть свою лень!
И если возникли вопросы,
Которые не можешь задать родным ,
У тебя есть мой телефон, солнце,
Я тебе помогу, этот вопрос станет для меня дорогим!
Я целую тебя и дарю свою нежность тебе,
Моя первая племянница на этой земле!