Это мало или много?

Катя Че Екатерина Чернова
Зарифмованные строчки -
Это много или мало?
Из метафор, многоточий -
Где берет своё начало
Вдохновение? Согрето
Слово каждое дыханьем,
То, что пережито - спето
Музой словосочетаний.

Зарифмованные мысли -
Сокровенней не бывает,
Нас, поэтов, не обчислить:
Январём повеет в мае,
Снегом заметёт в июле,
В сентябре звенят капели,
Всё, что было и что будет
Ямбу отдано с хореем.

Зарифмованные жизни
Там, где души нараспашку -
Сам себе справляешь тризну,
Как последнюю рубашку
Делишь ты себя со светом...
Это мало или много?
Тот, кто не поймёт поэта,
Пусть его не судит строго.