Мужчина

Зоя Макарова
Когда в доме валится стена,
Её всегда готов он починить!
Когда долго собирается она,
Он будет ждать, ведь он поклялся ее любить!
Когда до работы нужно подкинуть,
Он встанет спросони и довезет !
Когда настроение нету-поднимет,
Цветы он подарит и песню споет!
Когда не накрашена,
Для него все равно ты красивая!
Когда в сердце свеча погашена,
То настоящий мужчина разожжет ее внутренней силою!