ТОП-10

Андрей Зайцев 5
Много мест, где целуется сладко.
Губы женщин пьянят, как вино.
В ТОПе лучших вот эта "десятка".
И начну я пожалуй с "кино".

Не случайно билетики взяли.
По экрану украдкою взгляд.
Мы на заднем ряду в этом зале.
Зажигаем, аж искры летят.

У фонтана, оставив карету,
Ложишь голову мне на плечо.
Чтоб вернуться бросаем монету
И целуемся вновь горячо.

Не стесняясь прохожих, и в парке,
И на Чёртовом, мы, колесе...
В Триумфальной целуемся арке,
По гранитной идя полосе.

На скамейке, у детской площадки
И в трамвае, дробя болеро.
Всё у наc с головою в порядке.
Эскалатор, длиннющий, в метро..

У парадной. Открытые двери.
Затяжной поцелуй у двери.
Что дошли мы и сами не верим.
Вот парадная, чёрт подери.

Неустанно, то "майна", то "вира".
Цифры бегают словно мираж.
Позабыв, где же наша квартира,
Не находим мы нужный этаж.

Что соседи решат, неизвестно.
Но с какой не гляди стороны,
Лифт выходит на первое место,
В ТОПе лучшей "десятки" страны.