***

Наталья Разина Пяташева
Ну что поделать, если надо — снись.
Я не зову. Прошло. Пустое, милый. 
Не распахнётся радостная высь,
Которая однажды поманила,
Которая... А, ладно. Просто знай:
Нам не сплести ни рук, ни двух тропинок.
...На память о пути в забытый край
Цветёт неумирающий барвинок.