***

Ольга Елена Фо
Вся наша жизнь — это последствие выбора, своего или чьего-то. Ничего, кроме причинно-следственной связи.
А то, под каким впечатлением мы будем, от последствий, зависит только от того, осознанно мы делали выбор или НЕТ?...
Ведь выбирая и делая всё осознанно, мы не имеем претензий к кому-то и не корим себя сомнениями! Осознанно мыслящий, должен нести в себе, нерушимый покой и ответственность. Чтобы иметь смелость, принимать с любовью, любые плоды своих и чужих деяний.