Пепел

Соколов Бв
Как светлыми прядями украшающих лоб,
Я б темное счастье выпил как вино, если б мог,
Испытал на себе огненных историй ветра,
Но не жить с кем-то на свете, избегая пепла.
Крича, волнами насилуя алые гланды,
Ты отправляешься в никуда, где не следят за популяцией панды,
И дай обещание, что останешься там навсегда,
Дай обещание, что в одиночку туда отправишься,
И да, я с тобой, хоть и мысленно, но пожизненно,
Отправляйся за тот бугор, где видения будут сомнительны,
Где не стоит бояться уколов в упор и потолочных петлей,
Где остается лишь быть собой, и полностью опираться на ветер.