Отсырели искорки в душе

Светлана Рыболовлева
Отсырели искорки в душе
Нет уже любви той искрометной
Мы уже к любимым не спешим
И не ловим страсти мимолетной

Улетели наши журавли
В жаркие неведомые страны
Человек творец своей судьбы
А у нас её заволокли туманы

Отсырели искорки в душе
Заплутали мы в туманной дымке
Потеряли всю любовь на вираже
В сердце нет тепла, а только льдинки