Моя жизнь

Каролина Крутинская
Я бреду по бескрайнему пляжу,
Разделяют нас тысячи миль:
Вам на окнах мороз сказку вяжет,
У меня же тут сказочный
штиль.

Бьются волны о берег песчаный,
Разливают круги возле ног.
Сколько пройдено мною случайно
Недоступно-закрытых
дорог.

Бережёт меня Боже Всевышний:
На земле и среди облаков
Я молю его трепетно-слышно:
"Сохрани мой Родительский
кров.

Ты спаси моих самых любимых
От печалей, болезней, тревог,
Одари их волшебно-незримым,
Дай им здравия, милый мой
Бог!

И я буду шагать без оглядки,
День за днём достигая вершин:
Если дома все будет в порядке,
То и Мир мой вовек
нерушим."

Я стараюсь не лезть в кучи пыли
И рискую так часто подчас,
Лишь бы вы мне улыбку дарили
И гордились мной здесь и
сейчас.

Папа-мама, мамуля-папуля,
Я люблю вас, вы - вся моя жизнь!
Вижу, глазки от счастья сверкнули,
Значит, строчки опять
удались!