Снимайте маски!

Талия Штерн
Ах, Дорогие, снимайте маски!
Хватит играть в невинных с толпою.
Осточертели всем ваши сказки!
Но незрячим истину я не открою.

Ах, Дорогие, не прячьте лица-
Под образом мягким Ангелов света!
Невинным не станет насильник-убийца
И осквернитель святого завета.

Так будет и с вами...
            явным всё станет!
Пробьется истина вновь сквозь туманы!
И образ ваш никого не обманет,
Раскроется зависть, злоба, обманы!