Шальные мысли

Лунная Лисёна
                Соавтор Вред Котовский http://www.stihi.ru/avtor/rammario

За шаг до встречи... Шальные мысли…
Уставший город тихо шепчет,
Своей тоской укутав плечи.
Воспоминанья «кем мы были?».
Петляй дорога. Все повороты
пройдем упрямо. Узнаем что мы?...
Ты видишь, нам внимают звёзды?
Мы снова вместе, нет слова "поздно".
Нет слова «поздно», миры застыли.
Ты веришь мне? Я буду рядом.
Скольженье чувств под водопадом
Воспоминаний «мы любили?»
Рука в руке. Фонарный свет.
Давно пора забыть, что было.
Но на вопрос «а ты забыла?»,
Он слышит пламенное «нет».