Женщинам в предверье С Восьмым Марта

Александр Юрин 2
Вспомните – как много обещаний
Мальчик, в Вас влюблённый, Вам дарил,
А потом и строчки в завещании
Обещаний давних не включил…

Вы  то его помните сегодня?
Как он был тогда для Вас хорош?
Жена меня толкает очень больно:
« Ты разве на того сейчас похож?»
 
А сама украдкой другу пишет:
"Муж то мой с годами постарел,
Ты звони. Он всё равно не слышит...
Весь в морщинах. И давно уж поседел. "

Бабоньки! Альбом перелистайте
Полюбуйтесь на своих мужей
ОН ведь  был тогда ещё не старенький
И один остался от ДРУЗЕЙ.

 24.02.16