Под шум дождя...

Марина Савченко-Рубежанская
Под шум дождя
В одном конце планеты
Влюбленных счастье
Превратится в крик!
В другом -
Под шум дождя
Родятся дети,
И время остановится на миг...
А в третьем -
В чьем-то доме
Станет тихо,
Под шум дождя
Все соберутся в круг.
И бледной грустью
Лица оповиты:
Прощай отец, наставник,
Брат и друг!

Рожденье, смерть,
Миг счастья и утраты -
Симфония сегодняшнего дня,
Встречаются рассветы и закаты
Под музыку природы
"шум дождя"!