Восстанет дух Руси Великой!

Владимир Наумов
Восстанет дух Руси Великой,
В плоть богатырскую вселясь
И возродится в страсти дикой,
Руси Великой - Русский КНЯЗЬ!

Десницу правую поднимет,
Просторы взором обведёт,
Перед народом шапку снимет
И ниц безмолвствуя падёт.

В кровь слёзы Князя обернутся,
Врагам Руси не извернутся,
В руке у русского топор.
Затрепещи России вор!