песенка к чаю

Анатолий Плотников 2
эй олеся эй
смотри на мир веселей
настрой свою гитару
зови меня- чаю налей

ой олеся ой
песню споём с тобой
ах чай сегодня сладкий
песню любви мне спой

в тишине на своём диване
лишь кошка муська у ног
рисовать сказку снова станешь
пить чай и кушать пирог

вечная добрая сказка
конечно она о любви
когда засохнет краска
..ты к чаю меня позови

а давай свою сказку напишем
ты будешь принцесса я паж
волшебное место подыщем
ты нарисуешь- пейзаж

И- будем пить чай на балконе
рядом гномы что то кричать
...ты струны ласково тронешь
будешь петь о любви и играть

заслушавшись солнце споткнётся
раньше времени месяц придёт
...а звёздочка с неба сорвётся
в ладошки к тебе упадёт

волшебная песня струится
над нами завис млечный мост
...так хочется чаю напиться
а песнь до поёт -дивный дрозд.

эй олеся эй
смотри на мир веселей
настрой свою гитару
зови меня чаю налей

ой олеся ой
песню споём с тобой
ах чай сегодня сладкий
песню любви мне спой.-3 раза