Сегодня громко во мне греется Любовь...

Лена Алекс
* * *

Сегодня громко во мне греется Любовь
И разрушает километры и мечты,
Взрываясь целыми тетрадями стихов,
Лишь от того, что в моем сердце бьёшься ты.
Я нарисую твой единственный портрет
И наделю его возможностью дышать,
Чтобы в твоем окне зажегся теплый свет,
Чтобы во мне всегда жила твоя душа.

22.02.2016 г.