Фестиваль

Александр Моторный
Мы целый год учились дружно, вместе.
И результат на море принесли.
Подвижность не стоит, друзья, на месте.
Мы дети нашей матушки Земли.

Она нам силы для рывка давала,
Которая нас в небеса звала.
На фестивале сила показала,
Свою любовь, прикосновение тепла.

Я пожелать хочу Вам сёстры, братья, -
Расти, как все цветы в саду растут.
Стремиться к солнцу, всей душой, и к свету.
И наши души дом родной найдут.

Нам радость красоту свою открыла.
И нам она наполнила сердца.
Улыбок очень много подарила,
И новый мир открыла нам сполна