Отдых в бархатный сезон

Мабате
Море,солнце и песок,нежный с моря ветерок.
И подружка рядом.  Что для счастья надо!
Мы резвились,мы смеялись и конечно же купались.
Совсем забыли сколько лет нам исполнится в обед.
Сколько лет? Не так уж важно!В море,с головою!
Важно быть очень отважным и всегда - собою.
Важно чтоб волна не сбила,чтоб приятно тебе было
получать массаж такой,разыгравшейся, волной.
Наигравшись вволю с морем,на песок упали
и от солнышка,с подружкой,всё что нужно брали.
Крики чаек,альбатросов нам вздремнуть не дали.
Отдохнули мы немножко и кормить их стали.
В эту пору нет народа ,а  кормильцев мало,
корма надо им побольше, чтобы всем хватало.
О культурной же программе  мы  не позабыли:
по"Жемчужине у моря" целый день бродили.
Город Белгород-Днестровский тоже посетили.
Завели новых друзей.....!Промелькнули 10-ть дней.
Вот история и вся!   А наш ОТДЫХ удался !
В новый Бархатный сезон пусть же повторится ОН !!!
      
          Лиманская.Сентябрь 2015 г.