узелковое...

Татьяна Кузнецова4
Обреченная на любовь,
Да случайность короткой встречи.
Шаль пуховая греет плечи,
А душа леденеет вновь.

Словно четки мусолишь нить
С одинокими узелками.
В память-омут бросаешь камень
И круги...ну, кого винить?

Половинкой твоей не стал.
А соседки шептались: " Пара!"
Но ему не хватило пара,
У тебя же характер - сталь.

Не умела любовь просить
И чуралась боев без правил.
Вот другая там правит балом.
У тебя - узелки в горсти...

21.02.2016.

фото Владимира Клопова