Благодарю тебя, Создатель

Александр Моторный
Благодарю тебя, Создатель,
За чудо жизни, за мой мир.
За все мгновения печали,
Когда не чувствовал я сил.

За всё, что здесь происходило,
На светлой матушке Земле.
За всё, что было и уплыло,
И что придёт ещё ко мне.

Тебя, любимый мой Создатель,
За все дары благодарю.
Тебе стих этот посвящаю.
Тебя безмерно я люблю.

Ты мой источник вдохновения,
Творец вселенской красоты.
В тебе всё чудо мироздания,
Все грани сказочной мечты.

Ты исполняешь всё на свете,
Лишь стоит сильно захотеть,
И ты нам с радостью ответишь.
Придёшь нам песню свою спеть.

О том насколько мир чудесен,
И как же хорошо здесь жить!
О том, что каждый из нас вечен,
О том как можем мы любить!

Любовь безмерная лучится
Во всем что есть, во всех мирах!
И очень хочет проявится
В волшебных, сказочных дарах!

Благодарю тебя, создатель
За все волшебные дары!
Тебя я крепко обнимаю
И посвящаю тебе сны!